Интернет магазин тканей и швейной фурнитуры с доставкой по России
ПН-ВС: 9:00-20:00 Без выходных
  • Московская обл. г.Подольск, ул.Федорова, д.19
  • tkani@f-fabric.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине


Нина 24.07.2021
Добрый вечер! Что за прелесть ваши ткани! Подбираете для нас с таким вкусом! Спасибо! Заказываю, правда понемногу- пенсионер с 9500 рублей, но с дочкой вместе всё же заказываю. Люблю и магазин, и ассортимент, и сотрудников!
Светлана 07.07.2021
Добрый вечер! Прошло два дня и я получила посылочку! Быстрая доставка порадовала! Ткани очень качественные и красоты необыкновенной. Спасибо за профессионализм.
Людмила 28.06.2021
Несколько дней прошло с тех пор, как получила посылку, и опять сегодня заказала тканей на 54 тыс)) Отлично работают ребята. Ткани качественные, информация на сайте - все что нужно. Очень хорошо, что не ленитесь писать плотность ткани. Фото очень близко к тому, что в жизни. Доставка - быстрая. Очень удобно, что есть два варианта оплаты. В общем, и выбор и услуга - на отличном уровне!
Елена 09.05.2021
Вчера получила очередную посылку. Огромное спасибо за качественные ткани по очень доступной цене и оперативность. Батист с листьями просто превзошел все ожидания: настолько яркий и насыщенный цвет, утонченное качество. Браво!
Татьяна 24.04.2021
В вашем магазине делала заказ впервые. Нужны были кружева, никак не могла найти подходящих. У вас нашла, сделала заказ. Посылочка пришла быстро. Спасибо за красоту и оперативность! Мне очень понравились кружавчики.
Маша 01.04.2021
Очень нравятся ваши выкройки. Огромная просьба расширить их размерный ряд до 54-56.
Галина 30.03.2021
Спасибо за очередную прелесть! Заказываю уже несколько лет подряд. Большое спасибо всему коллективу за внимание и четкую работу.
Гузель 15.03.2021
Впервые воспользовалась услугами данного интернет магазина. Заинтересовали выкройки. Сделала заказ. Прошло три дня и никакой информации по заказу. разве нельзя это сделать автоматизированно, как на других сайтах? FF: Гузель, извините за ожидание, напишите пожалуйста нам на почту! Возможно Ваш заказ не прошел, не можем найти его в системе.
Елена 01.03.2021
Спасибо огромное, получила заказ. Очень довольна, отправили быстро, пришло всё. Очень благодарна Вам! Желаю процветания!
Светлана 13.01.2021
Хочется отметить высокое качество работы магазина. Ткани представлены ( фото, видео, рекомендации по использованию ) безупречно; ткани интересные , качественные ( описанный состав соответствует действительности). Покупала пальтовую ткань, попросила подобрать подкладочную на вкус продавца - любезно откликнулись на просьбу , дуэт получился шикарный. Возможно, хотелось бы видеть в московском магазине все ткани ( пусть в виде образцов). Спасибо!
Татьяна 31.12.2020
Поздравляю весь коллектив интернет магазина с праздником Новый год. Желаю новых творческих успехов, креативных идей и радостных событий!
Нина 15.12.2020
Дорогой магазин! Спасибо за вашу работу- ткани и обслуживание на высоте! Лидия, ну Ваш магазин - это самый лучший, почти по 2 раза заказываю у Вас в месяц. Конечно не всегда так смогу...Получила очередную посылочку, ну какие же чудесные ткани! А первая встреча была такой- ассортимент был очень практичный- базовые цвета и хорошее качество на любой кошелёк. А таким шикарным становился постепенно, я верила в ваше чутьё, вкус,я с Вами!!!!!Крылья вырастают- когда я шью- - я живу!
Елена Крючкова 19.11.2020
Я очень люблю ваш магазин, всегда мой первый выбор! Актуальная подборка тканей высокого качества, отдаю должное прекрасному вкусу Анастасии! Отличный сервис и помощь в выборе. Консультанты оперативно реагируют на любые вопросы, по первой просьбе высылают дополнительные фото и даже короткие видео, чтобы полностью понять пластичностью и плотность. Быстрая и удобная доставка, упаковано все очень качественно. Спасибо! Процветания любимому магазину!
Головина Оксана 13.11.2020
Головина Оксана
13.11.20. выкупила шерсть серую в кружочек. Очень довольна тканью! Она просто супер красивая и теплая и красивая и снова красивая! Заказ пришел очень быстро. Спасибо магазину и пункту выдачи и вообще всем, кто работает в этом магазине. Я рада и очень довольна!
Ирина 10.11.2020
Огромное спасибо за оперативность всех сотрудников FASHION FABRIC. Отдельная благодарность Кристине П.
Ление 03.11.2020
Подучила очередной заказ, огромное спасибо! Очень благодарна Анастасии за подбор образцов!
Елена 22.10.2020
Заказ сделала 18.10.2020, 20.10.2020 он уже был на месте! Все собрано и упаковано замечательно! Благодарю за работу! Особая благодарность Кристине П. за доброжелательность и отзывчивость! Всего наилучшего!
Нина 30.09.2020
Уважаемые сотрудники FASHION FABRIC! Огромное спасибо за ткани. Честно говоря, не ожидала такого качества. Цветопередача точная, ткани приятные на ощупь, хорошие составы, приемлемые цены. Доставка в сроки, оговоренные в условиях на сайте. Успехов и процветания!
Марина 21.09.2020
Я получила отличные ткани, высокого качества в идеальном состоянии. Приятно поразило обслуживание. Респект за такую работу!
Кудинова Юлия 21.08.2020
Кудинова Юлия
Получила долгожданную посылку, ткань просто шедевр!!! Мягкая, пластичная, расслаивается без лишних усилий! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Светлана 07.08.2020
Интернет магазин замечательный, но у меня есть предложение по улучшению работы магазина в Москве. Два раза привозили заказ из Подольска, ни разу не позвонили и не сказали, что заказ меня ждет. Отговорка, что менеджер в среду наверно не успела, а тот кто работает в четверг не знала, что та не успела, клиенту как-то не интересна. Портится впечатление от магазина. Я сколько раз была у вас в магазине, толп народа и огромных очередей я не видела, поэтому фразу не успела расцениваю как не захотела.
Анна 01.08.2020
Получила сегодня очередной заказ. Я снова в восторге! Спасибо вам!
Ольга 26.07.2020
Большое спасибо! Заказывала в этом магазине впервые, узнала о магазине из открытых видеоуроков Анжелики, которая упоминала магазин в одном из прошлогодних выпусков. Заказываю ткани в других магазинах, не было необходимости расширять список закупочных мест. Но здесь увидела интересные принты, не смогла пройти мимо. При получении посылки была приятно удивлена, - понимала, что ткани хорошие, но они даже лучше, чем я предполагала. За возможность заказывать образцы большое спасибо, - за то, что это можно делать непосредственно одним нажатием кнопки, никого дополнительно не просить. Всем довольна. Заказ первый, но точно не последний. Спасибо!
Светлана 24.07.2020
Ткани хорошие,но Кожзам бронзовый PRT-I2 04022005 пришла с изнаночной стороны грязная в чёрных разводах и пятнах, джинса чистенькая
Ирина 30.06.2020
Уже не раз покупаю ткани в вашем магазине: качество и цены просто бесподобные! Спасибо за ваш труд по выбору, по представлению тканей! Всегда слежу на новинками и за мерным лоскутом : много выгодных предложений!
Марина 20.06.2020
Заказала первый раз, очень довольна. Спасибо всем работникам магазина за отзывчивость и доброжелательность! Ткани очень хорошие. Понравилось, что могут подобрать нитки, пуговицы, молнии и т.п. Буду заказывать еще.
Диана 19.06.2020
Это мой любимый магазин тканей, прекрасная работа менеджеров, разумные цены, быстрая доставка, не говоря уже о прекрасном качестве тканей и исчерпывающих описаниях к ним. Также нравится раздел советов, например, по декатированию тканей. Желаю этому магазину расти и расширяться дальше!
Ирина 14.06.2020
Спасибо за заказ, доставили, отложили, пока смогла забрать, отложили ткань, которая понравилась. Однако осадок неприятный остался - девушка продавец как то совсем забыла про сдачу.
Татьяна 11.06.2020
Делала заказ впервые. Осталась довольна покупкой. Все отлично. Особо хочу отметить внимание и заботу работников магазина при оформлении заказа. Ткани отличные, цены действительно приятные. Заказ оформила 3 июня, 8 июня посылка была в Уфе. Оперативно (СДЭКу респект). Магазину - успехов и процветания, а покупателям - удачных пошивушек.
Елена 26.05.2020
Большое спасибо и за качество, и за оперативность, и за внимание и доброжелательность.
Ольга 24.05.2020
С большим интересом ознакомилась с вашими тканями и хотела некоторые из них положить в закладки. Но мне очень не понравилась форма авторизации , вплоть до адреса. В наше время этого многовато для знакомства. Так и не зарегистрировалась, а жаль. С уважением!
Анна 14.05.2020
Спасибо большое! Я очень довольна. Это моя первая покупка ткани дистанционно. Прекрасный принтованный джинс отличного качества доставили быстро, без задержек через CDEK.
Анна 08.05.2020
Добрый день. Сегодня получила заказ. Ткань точь-в-точь как на фото, я очень довольна. Красиво и дорого смотрится, буду заказывать еще. Спасибо!
Елена 02.05.2020
Спасибо за оперативную доставку, платье из ткани с цветочным принтом на желтом фоне почти готово, батист с вышитыми цветочками выше всяких похвал. За такую цену, включая доставку, в нашем городе я бы только мечтала .
Лариса 28.04.2020
Первый раз на этом сайте, очень удобный и ассортимент приличный.
Нина Васильевна 26.03.2020
Добрый вечер! Всё не было времени написать отзывы, простите, вот что понравилось- появились очень яркие ткани, но и ткани в базовых оттенках- всегда есть, для меня трудно найти хорошую шерстяную ткань- только в вашем магазине, посчастливилось купить хороший лён. Деним отличного качества, хочешь- тонкий, хочешь- плотный. Спасибо магазину - ассортимент хороший, обслуживание - на высоте!!!! Всем рекомендую, особенно тем, кто любит шить - ткани достойные!
Fashion Fabric 25.03.2020
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что акция "Скидка за отзыв" закончилась 31 января! Всем спасибо за участие! При этом мы всегда рады любой обратной связи от Вас, оставляйте отзывы и предложения, присылайте фотографии своих изделий, обязательно опубликуем - нам это очень важно! Спасибо!
Екатерина 24.03.2020
Екатерина
В очередной раз сделала заказ в FF - интересный фактурный трикотаж (артикул 04051911) нежного приглушенно-голубого оттенка. Сшила из него кардиган и он стал незаменимым! Выбрала этот трикотаж легко благодаря подробным фотографиям и ракурсам съемки материала. Фото фрагмента моего кардигана прилагаю. Благодарю Лидию и всю команду FF за интересный ассортимент и такую большую работу с сайтом и каталогом тканей! Возвращаюсь сюда снова и снова!
Юлия 21.03.2020
Из ткани 25071915 шила себе юбку, в холодное время в ней тепло и уютно! К следующему сезону хочу еще добавить подкладку, чтобы лучше лежала складка
Показано с 1 по 39 из 506 (всего 13 страниц)