Интернет магазин тканей для одежды с доставкой по России
ПН-ВС: 9:00-20:00
Без выходных
  • Московская обл. г.Подольск, ул.Федорова, д.19
  • tkani@f-fabric.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине


ольга 19.09.2018
Сегодня получила ткани. Большое спасибо! Мало того, что ткань, которую я искала везде, где угодно, нашла только здесь (хлопковый атлас),да еще и со скидкой, так и заказ выполнен оперативно, упаковано надлежащим образом, отрезы сделаны ровненько! Ну а ткань....просто подарок. Весьма приятное впечатления от сотрудничества! Коллективу магазина желаю счастья!
Марина Лукина 13.09.2018
ребята, вы молодцы! Не первый раз заказываю у вас, все цвета и ожидания соответствуют представленным фотографиям. Оперативность и доставка супер!
Ольга. 30.08.2018
Ребята, Вы супер! В воскресное утро мене вздумалось делать заказ, оформила,потом вспомнила про образцы и попросила добавить. Вечером меня осенило, что я не все заказала. и в понедельник я вновь вносила корректировки. И что ВЫ думаете, в среду все уже было у меня, А живу я в другом регионе. В общем сервис и внимание к покупателям на высшем уровне. Все что просила, все положили, красиво подписали. Я в искреннем восторге. Заказывала органзу, очень достойная. Представляю какой из нее получится зачетный пыльник. В общем большие молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ирина 23.08.2018
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо вашим сотрудницам за консультацию по ооочень актуальному вопросу-решила сшить дочке школьную форму. Ткань Костюмная поливискоза темно-синяя MX1-F5 10071812 в пошиве приятная и смотрится отлично!! Дочка довольна :))
Ольга 14.08.2018
Сегодня я получила свой новый заказ и пребываю в благодарности! Спасибо вам большое за шикарные ткани, за пробники и оперативную доставку. Все на высшем уровне. Вы - профессионалы своего дела.
Наталья! 14.07.2018
Всем привет!Сегодня получила посылочку!!! Очень рада!Мне все понравилось,все как заказывала! Хочется Вас всех поблагодарить за вашу работу и сказать Вам СПАСИБО!!!
Екатерина 08.06.2018
Екатерина
Всем добрый день :), Платье для дочки начала шить на мастер-классе от Академии Burda Подольск еще в феврале. Ткани (габардин и кружево) были приобретены в магазине "Fashion Fabriс" . Я безума от цвета, жаль , что на фото он немного искажен. Очень благодарна преподавателю Юлии Владимировне за помощь! К сожалению, за мастер класс я не успела сшить платье до конца, оставались сущие пустяки. Но оно долго лежало и ждало , когдя я его закончу . И вуаля, моя принцесса к отчетному концерту-маскараду готова
Галина 08.06.2018
Доброго времени суток! не первый раз заказываю здесь ткани и всегда отменное обслуживание, своевременная доставка, удобство в пользовании сайтом, а также соотношение цены-качество. Занимаюсь пэчворком и соответствие тканей для этого вида творчества имеет большое значение. Спасибо! успехов в Вашей работе и процветания!
Елена 06.06.2018
Елена
Здравствуйте! Спасибо коллективу Fashion Fabric за внимательное и доброе отношение, качественное обслуживание , консультации и чудесные ткани! Вот что у меня получилось из лодена и хлопка - деграде. Очень приятно шить из этих тканей, при стирке не линяют. Очень комфортны при носке.
Светлана 05.06.2018
Светлана
Здравствуйте! Мое знакомство с Вашим магазином произошло благодаря моей сестре, которая живет в Подольске. Окунувшись в мир текстильного рая, она ещё долгое время находилась под впечатлением, рассказывая мне о столь широком ассортименте товаров, о столь приветливом и дружелюбном персонале Вашего магазина. Мной овладело любопытство и я сразу же решила узнать о Вас побольше. Через instagram мне выпала возможность ознакомиться с Вашими видеообзорами, которые дают возможность ясного представления о качествах данного материала. У меня возникло огромное желание не только увидеть, но и подержать в руках. И вот, оказавшись в Вашем магазине, на 2 часа я окунулась в Ваш волшебный мир красок, цветов, и фактур. А Ваша чудесная корзиночка у входа подарила мне много идей для создания будущих шедевров. Хочу выразить огромную благодарность Вашему персоналу за внимание, терпение, понимание и хорошее чувство вкуса! Уезжала я от Вас с огромным багажем тканей и идей. И вот, уже некоторые идеи волплотились в жизнь, которыми теперь хочу поделиться с Вами! Спасибо Вам, что вы есть! Хочу пожелать успехов и процветания в дальнейшем! С уважением и любовью, Светлана Абаимова.
Ольга 04.06.2018
Ольга
Здравствуйте! Очень хотелось сшить такой плащ, долго искала Ткань, но ничего подходящего не попадалось( и вот, наткнулась на Ваш Инстаграмм, и понеслась.. закупилась по полной:)Ткань Хлопок 70% и шёлк 30%. Я очень довольна! Спасибо за большой выбор и интересные цвета) С уважением, Ольга.
Женя 01.06.2018
Женя
Добрый день! Очень нравятся ваши ткани, жаль быстро заканчиваются )) На пальто использовала шерсть с кашемиром, эти цвета отлично сочетаются с иск. каракулем цвета графит.
Анна 29.05.2018
Анна
Пальто
Светлана 14.05.2018
Светлана
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за джинс Save the queen, первый купон из трёх купленных ушёл на юбочку и мини-пиджачок:)) очень понравилось, эффектный материал, нигде таких не видела! Спасибо!! С уважением, Светлана
Юлия 14.05.2018
Юлия
Вдогонку к предыдущему письму прикрепила фото из архивов, тоже Ваши ткани)))
Юлия 14.05.2018
Юлия
Добрый день! Хочу рассказать историю данного тренча. Дело в том, что клетчатую ткань (это вообще плательно-костюмная) я прихватила ее "за компанию" когда покупала у Вас ткани, еще в 2015 году (забрала отрез). И вот он лежал и не знала я куда его приспособить, пока не решила пустить на тренч (неожиданное решение было). В общем, "усилив" его дублерином и убедившись, что все получится я начала искать компаньон, так как длины было не достаточно. Вот тут и пал выбор на экокожу, опять же из раздела "мерный лоскут". Вот так и сошлись звезды
Ирина 27.04.2018
Ирина
Очень люблю ваш магазинчик! Покупаю уже много и регулярно. Это Навсегда!!! Долго искала гипюр в цвет моего платья и нашла у вас! Платье получилось супер для моей беременной сестренки. Лида очень отзывчивчивая и внимательно! Спасибо!
Ирина 27.04.2018
Всех приветствую! Являюсь давней и преданной клиенткой данного интернет магазина, но отзываюсь к своему стыду впервые. Очень довольна работой коллектива - честное, быстрое и уважительное обслуживание. Получаемые ткани по качеству всегда превосходят ожидаемое и каждую посылку жду с нетерпением. Желаю процветания и удачи коллективу магазина. Короче, девчонки рукодельницы - все сюда ! Всем добра!
Алена 19.04.2018
Большое спасибо, Fashion Fabric! Впервые для себя заказала в интернете материал для костюма. Полностью довольна качеством и быстротой оформления заказа. Начинаю своё дело и очень рада, что нашла ваш сайт. Теперь буду заказывать только у вас! PS - соглашусь с предыдущим высказыванием о дополнительных принадлежностях. Было бы очень и очень удобно заказывать и нитки и прочие материалы на вашем сайте.
Венера 07.04.2018
Получила сегодня посылку. Огромное спасибо всем сотрудникам, кто участвовал в отправке заказа. Материал чудесный,качество супер, расцветка ткани точь-в-точь, как на картинке. Обязательно вышлю фотографию, как только сошью юбку. Советую покупать ткани в этом магазине!
Юлия 24.03.2018
Получила очередную посылочку! Очень довольна, ткани отличные - вискоза подкладочная, хлопок, пальтовая (горький шоколад). Если Вам нужны хорошие ткани - Вам сюда!!! Спасибо всему коллективу за работу!!!
Показано с 1 по 21 из 323 (всего 16 страниц)