Интернет магазин тканей для одежды с доставкой по России
ПН-ВС: 9:00-20:00 Без выходных
  • Московская обл. г.Подольск, ул.Федорова, д.19
  • tkani@f-fabric.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине


Марина 21.09.2020
Я получила отличные ткани, высокого качества в идеальном состоянии. Приятно поразило обслуживание. Респект за такую работу!
Кудинова Юлия 21.08.2020
Кудинова Юлия
Получила долгожданную посылку, ткань просто шедевр!!! Мягкая, пластичная, расслаивается без лишних усилий! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Светлана 07.08.2020
Интернет магазин замечательный, но у меня есть предложение по улучшению работы магазина в Москве. Два раза привозили заказ из Подольска, ни разу не позвонили и не сказали, что заказ меня ждет. Отговорка, что менеджер в среду наверно не успела, а тот кто работает в четверг не знала, что та не успела, клиенту как-то не интересна. Портится впечатление от магазина. Я сколько раз была у вас в магазине, толп народа и огромных очередей я не видела, поэтому фразу не успела расцениваю как не захотела.
Анна 01.08.2020
Получила сегодня очередной заказ. Я снова в восторге! Спасибо вам!
Ольга 26.07.2020
Большое спасибо! Заказывала в этом магазине впервые, узнала о магазине из открытых видеоуроков Анжелики, которая упоминала магазин в одном из прошлогодних выпусков. Заказываю ткани в других магазинах, не было необходимости расширять список закупочных мест. Но здесь увидела интересные принты, не смогла пройти мимо. При получении посылки была приятно удивлена, - понимала, что ткани хорошие, но они даже лучше, чем я предполагала. За возможность заказывать образцы большое спасибо, - за то, что это можно делать непосредственно одним нажатием кнопки, никого дополнительно не просить. Всем довольна. Заказ первый, но точно не последний. Спасибо!
Светлана 24.07.2020
Ткани хорошие,но Кожзам бронзовый PRT-I2 04022005 пришла с изнаночной стороны грязная в чёрных разводах и пятнах, джинса чистенькая
Ирина 30.06.2020
Уже не раз покупаю ткани в вашем магазине: качество и цены просто бесподобные! Спасибо за ваш труд по выбору, по представлению тканей! Всегда слежу на новинками и за мерным лоскутом : много выгодных предложений!
Марина 20.06.2020
Заказала первый раз, очень довольна. Спасибо всем работникам магазина за отзывчивость и доброжелательность! Ткани очень хорошие. Понравилось, что могут подобрать нитки, пуговицы, молнии и т.п. Буду заказывать еще.
Диана 19.06.2020
Это мой любимый магазин тканей, прекрасная работа менеджеров, разумные цены, быстрая доставка, не говоря уже о прекрасном качестве тканей и исчерпывающих описаниях к ним. Также нравится раздел советов, например, по декатированию тканей. Желаю этому магазину расти и расширяться дальше!
Ирина 14.06.2020
Спасибо за заказ, доставили, отложили, пока смогла забрать, отложили ткань, которая понравилась. Однако осадок неприятный остался - девушка продавец как то совсем забыла про сдачу.
Татьяна 11.06.2020
Делала заказ впервые. Осталась довольна покупкой. Все отлично. Особо хочу отметить внимание и заботу работников магазина при оформлении заказа. Ткани отличные, цены действительно приятные. Заказ оформила 3 июня, 8 июня посылка была в Уфе. Оперативно (СДЭКу респект). Магазину - успехов и процветания, а покупателям - удачных пошивушек.
Елена 26.05.2020
Большое спасибо и за качество, и за оперативность, и за внимание и доброжелательность.
Ольга 24.05.2020
С большим интересом ознакомилась с вашими тканями и хотела некоторые из них положить в закладки. Но мне очень не понравилась форма авторизации , вплоть до адреса. В наше время этого многовато для знакомства. Так и не зарегистрировалась, а жаль. С уважением!
Анна 14.05.2020
Спасибо большое! Я очень довольна. Это моя первая покупка ткани дистанционно. Прекрасный принтованный джинс отличного качества доставили быстро, без задержек через CDEK.
Анна 08.05.2020
Добрый день. Сегодня получила заказ. Ткань точь-в-точь как на фото, я очень довольна. Красиво и дорого смотрится, буду заказывать еще. Спасибо!
Елена 02.05.2020
Спасибо за оперативную доставку, платье из ткани с цветочным принтом на желтом фоне почти готово, батист с вышитыми цветочками выше всяких похвал. За такую цену, включая доставку, в нашем городе я бы только мечтала .
Лариса 28.04.2020
Первый раз на этом сайте, очень удобный и ассортимент приличный.
Нина Васильевна 26.03.2020
Добрый вечер! Всё не было времени написать отзывы, простите, вот что понравилось- появились очень яркие ткани, но и ткани в базовых оттенках- всегда есть, для меня трудно найти хорошую шерстяную ткань- только в вашем магазине, посчастливилось купить хороший лён. Деним отличного качества, хочешь- тонкий, хочешь- плотный. Спасибо магазину - ассортимент хороший, обслуживание - на высоте!!!! Всем рекомендую, особенно тем, кто любит шить - ткани достойные!
Fashion Fabric 25.03.2020
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что акция "Скидка за отзыв" закончилась 31 января! Всем спасибо за участие! При этом мы всегда рады любой обратной связи от Вас, оставляйте отзывы и предложения, присылайте фотографии своих изделий, обязательно опубликуем - нам это очень важно! Спасибо!
Екатерина 24.03.2020
Екатерина
В очередной раз сделала заказ в FF - интересный фактурный трикотаж (артикул 04051911) нежного приглушенно-голубого оттенка. Сшила из него кардиган и он стал незаменимым! Выбрала этот трикотаж легко благодаря подробным фотографиям и ракурсам съемки материала. Фото фрагмента моего кардигана прилагаю. Благодарю Лидию и всю команду FF за интересный ассортимент и такую большую работу с сайтом и каталогом тканей! Возвращаюсь сюда снова и снова!
Юлия 21.03.2020
Из ткани 25071915 шила себе юбку, в холодное время в ней тепло и уютно! К следующему сезону хочу еще добавить подкладку, чтобы лучше лежала складка
Показано с 1 по 21 из 488 (всего 24 страниц)