Интернет магазин тканей для одежды с доставкой по России
ПН-ВС: 9:00-20:00
Без выходных
  • Московская обл. г.Подольск, ул.Федорова, д.19
  • tkani@f-fabric.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине


Екатерина 15.11.2019
Екатерина
Спасибо за ткань! Отличная шерсть: плательно-костюмна шерстяна диагональ черная 06091903 В6 ( 77% шерсть 20% полиэстер 3% эластан). Сшила двое детских брюк в школу. Ткань не колется, не мнется!
Галина 15.11.2019
Ткани хорошие,качественные. Мне кажется,первые заказы быстрее доходили. Почта работает быстрее,чем заказ добирается до доставки. Может,это мое личное впечатление.
Людмила, Жуковский, М.О. 13.11.2019
Людмила, Жуковский, М.О.
Высылаю обещанное фото блузки. Фото не передает глубокий синий цвет ткани, но это и не так важно. Главное, у меня есть чудесная блузка из любимой ткани в клетку. Ткань хлопок со льном, очень приятная в носке. Я нашла свой магазин ткани. Здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Успехов вам на радость покупателям.
Елена 13.11.2019
Здравствуйте ,ткань пришла быстро . Она просто шикарная! Буду ещё делать у вас заказы. Спасибо большое! #отзывы_FFABERIC
Зоя 13.11.2019
Зоя
Здравствуйте!! Как и обещала, высылаю Вам фотографии пальто из Вашего волшебного кашемира!!! Подкладка смотрится очень красиво! Спасибо Вам за помощь! Наша девочка очень рада обновке!!
Залина 12.11.2019
Добрый день! Заказ пришёл быстро. Очень довольна!Спасибо большое!Буду ещё заказывать. Всем рекомендую!
Алла 10.11.2019
добрый день. очень довольна, ткани очень понравились, самое главное это качество и цена, вполне доступно.
Марина 09.11.2019
Очень приятные костюмные хлопки, которые я здесь заказывала (через Инстаграм). Приятное обслуживание и быстрая доставка.
Светлана 07.11.2019
Красивая ткань,спасибо магазину за быструю доставку
Ия Багринцева 07.11.2019
Очень полюбился Этот магазин тканей. Заказываю во многих, но именно в этом неоднократно. Прекрасные ткани и приемлимые цены, что не может не радовать! На фото смесовая шерсть. Как только увидела ее, захотела именно платье, хотя она наверное не совсем плательная))) для нашего севера получилось то что надо .
Анна 06.11.2019
Вот такая красотища мне пришла. Качественная ткань, соответствует цветопередаче. Очень приятные цены и возможность получить образцы ткани, за что отдельное спасибо! Ну и конечно быстрая доставка. С таким магазином приятно работать)
Рузиля 06.11.2019
Добрый день! Получила ткань. Шила пальто на одном дыхание. Спасибо вам за качественные ткани.
Ольга 01.11.2019
Доброго дня, ткани получила. Очень довольна. Спасибо большое!
Татьяна 31.10.2019
Сегодня я получила долгожданную посылочку! В пятницу заказала, а в четверг уже получила. Спасибо! Все ожидания превзойдены, опасения не подтвердились! Ткань чудесна! Жду с нетерпением выходных, чтобы пошить))) Будет мне жакет и бомбер для мужа, а то он уже обижается, что ему не шью ничего))) #отзывы_ffabric
Людмила 29.10.2019
Людмила
Благодарю за чудесную ткань на женские брюки. Состав - шерсть 70%, шелк -30%. Ткань двухсторонняя, с одной стороны серая, с другой оливковый оттенок, арт PRT-G5, 01091930, необыкновенно нежная на ощупь. Заказ доставили быстро, курьером до двери, как заказывала, Найти натуральные ткани очень сложно, а в этом магазине большой выбор. Заказываю ткани здесь уже несколько раз. Сейчас мне классная портниха шьет блузку из прекрасной клетчатой блузочной ткани. Фото пришлю. Рекомендую приобретать здесь качественные натуральные ткани. Так хорошо иметь такую возможность! 28.10.19г.
Евгения 29.10.2019
Интернет магазин не фейковый! Люди работают честно: заказ, согласование, оплата, товар! Заказывала ткани два раза, всё безупречно. Очень рада своим приобретениям.Спасибо вам.
Надежда 27.10.2019
Очень долго искала ткань на тренч, нашла в итоге здесь. Очень довольна осталась, и тканью и сервисом) Спасибо!) #отзывы_ffabric
Татьяна 24.10.2019
Заказала ткань. Очень понравилось. Шить легко. Цена удивила, по сравнению с нашими магазинами, здесь намного дешевле. Быстрая доставка. Огромное спасибо, буду заказывать еще.
Светлана 22.10.2019
Светлана
Летом покупала джинсовую ткань на юбку. Все понравилась - от заказа до качества ткани! Посылка пришла за сутки. Ассортимент в магазине хороший, советую.
Зара 21.10.2019
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность любимому магазину Fashion Fabric за большой выбор качественных тканей и трикотажей на любой вкус, за возможность заказа понравившихся образцов и очень приятное и качественное обслуживание. Заказываю не первый раз и рекомендую всем своим друзьям!
Татьяна 19.10.2019
Заказ получила, огромная благодарность , ткань замечательная, обслуживание на высшем уровне. Ещё раз Спасибо. Ткань костюмно-плательная - 97% шерсть 3% эластан , цвет темно-синий.
Показано с 1 по 21 из 437 (всего 21 страниц)