Интернет магазин тканей для одежды с доставкой по России
ПН-ВС: 9:00-20:00
Без выходных
  • Московская обл. г.Подольск, ул.Федорова, д.19
  • tkani@f-fabric.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине


Екатерина 14.05.2018
Екатерина
Всем добрый день :), Платье для дочки начала шить на мастер-классе от Академии Burda Подольск еще в феврале. Ткани (габардин и кружево) были приобретены в магазине "Fashion Fabriс" . Я безума от цвета, жаль , что на фото он немного искажен. Очень благодарна преподавателю Юлии Владимировне за помощь! К сожалению, за мастер класс я не успела сшить платье до конца, оставались сущие пустяки. Но оно долго лежало и ждало , когдя я его закончу . И вуаля, моя принцесса к отчетному концерту-маскараду готова
Елена 14.05.2018
Елена
Здравствуйте! Спасибо коллективу Fashion Fabric за внимательное и доброе отношение, качественное обслуживание , консультации и чудесные ткани! Вот что у меня получилось из лодена и хлопка - деграде. Очень приятно шить из этих тканей, при стирке не линяют. Очень комфортны при носке.
Светлана 14.05.2018
Светлана
Здравствуйте! Мое знакомство с Вашим магазином произошло благодаря моей сестре, которая живет в Подольске. Окунувшись в мир текстильного рая, она ещё долгое время находилась под впечатлением, рассказывая мне о столь широком ассортименте товаров, о столь приветливом и дружелюбном персонале Вашего магазина. Мной овладело любопытство и я сразу же решила узнать о Вас побольше. Через instagram мне выпала возможность ознакомиться с Вашими видеообзорами, которые дают возможность ясного представления о качествах данного материала. У меня возникло огромное желание не только увидеть, но и подержать в руках. И вот, оказавшись в Вашем магазине, на 2 часа я окунулась в Ваш волшебный мир красок, цветов, и фактур. А Ваша чудесная корзиночка у входа подарила мне много идей для создания будущих шедевров. Хочу выразить огромную благодарность Вашему персоналу за внимание, терпение, понимание и хорошее чувство вкуса! Уезжала я от Вас с огромным багажем тканей и идей. И вот, уже некоторые идеи волплотились в жизнь, которыми теперь хочу поделиться с Вами! Спасибо Вам, что вы есть! Хочу пожелать успехов и процветания в дальнейшем! С уважением и любовью, Светлана Абаимова.
Ольга 14.05.2018
Ольга
Здравствуйте! Очень хотелось сшить такой плащ, долго искала Ткань, но ничего подходящего не попадалось( и вот, наткнулась на Ваш Инстаграмм, и понеслась.. закупилась по полной:)Ткань Хлопок 70% и шёлк 30%. Я очень довольна! Спасибо за большой выбор и интересные цвета) С уважением, Ольга.
Женя 14.05.2018
Женя
Добрый ткань! Очень нравятся ваши ткани, жаль быстро заканчиваются )) На пальто использовала шерсть с кашемиром, эти цвета отлично сочетаются с иск. Каракулем цвета графит. С наилучшими пожеланиями, Женя Журба.
Светлана 14.05.2018
Светлана
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за джинс Save the queen, первый купон из трёх купленных ушёл на юбочку и мини-пиджачок:)) очень понравилось, эффектный материал, нигде таких не видела! Спасибо!! С уважением, Светлана
Анна 14.05.2018
Анна
Пальто
Юлия 14.05.2018
Юлия
Вдогонку к предыдущему письму прикрепила фото из архивов, тоже Ваши ткани)))
Юлия 14.05.2018
Юлия
Добрый день! Хочу рассказать историю данного тренча. Дело в том, что клетчатую ткань (это вообще плательно-костюмная) я прихватила ее "за компанию" когда покупала у Вас ткани, еще в 2015 году (забрала отрез). И вот он лежал и не знала я куда его приспособить, пока не решила пустить на тренч (неожиданное решение было). В общем, "усилив" его дублерином и убедившись, что все получится я начала искать компаньон, так как длины было не достаточно. Вот тут и пал выбор на экокожу, опять же из раздела "мерный лоскут". Вот так и сошлись звезды
Ирина 27.04.2018
Ирина
Очень люблю ваш магазинчик! Покупаю уже много и регулярно. Это Навсегда!!! Долго искала гипюр в цвет моего платья и нашла у вас! Платье получилось супер для моей беременной сестренки. Лида очень отзывчивчивая и внимательно! Спасибо!
Ирина 27.04.2018
Всех приветствую! Являюсь давней и преданной клиенткой данного интернет магазина, но отзываюсь к своему стыду впервые. Очень довольна работой коллектива - честное, быстрое и уважительное обслуживание. Получаемые ткани по качеству всегда превосходят ожидаемое и каждую посылку жду с нетерпением. Желаю процветания и удачи коллективу магазина. Короче, девчонки рукодельницы - все сюда ! Всем добра!
Алена 19.04.2018
Большое спасибо, Fashion Fabric! Впервые для себя заказала в интернете материал для костюма. Полностью довольна качеством и быстротой оформления заказа. Начинаю своё дело и очень рада, что нашла ваш сайт. Теперь буду заказывать только у вас! PS - соглашусь с предыдущим высказыванием о дополнительных принадлежностях. Было бы очень и очень удобно заказывать и нитки и прочие материалы на вашем сайте.
Венера 07.04.2018
Получила сегодня посылку. Огромное спасибо всем сотрудникам, кто участвовал в отправке заказа. Материал чудесный,качество супер, расцветка ткани точь-в-точь, как на картинке. Обязательно вышлю фотографию, как только сошью юбку. Советую покупать ткани в этом магазине!
Юлия 24.03.2018
Получила очередную посылочку! Очень довольна, ткани отличные - вискоза подкладочная, хлопок, пальтовая (горький шоколад). Если Вам нужны хорошие ткани - Вам сюда!!! Спасибо всему коллективу за работу!!!
Татьяна 23.03.2018
Добрый вечер, хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина за оперативность, готовность оказать помощь и дать совет по выбору ткани! Заказываю уже не первый раз, и костюмную вискозу, и штапель и вот теперь рубашечный шёлк, очень довольна составом и качеством ткани. Спасибо! Теперь я ваш клиент!!!
Женя 13.03.2018
заказывала вискозу. Отличные ткани, плотные, но легкие, в реальности они ярче чем на картинке.
Анна 13.03.2018
Получила посылку с тканями. Качество отличное! Ткани намного лучше, чем ожидала. Спасибо!
Юлия 07.03.2018
Добрый день! Самый лучший магазин! Ткани прекрасные! Спасибо за вашу работу. У меня к вам просьба-пожелание для развития магазина: добавить в ассортимент нитки, фурнитуру, клеевые и дублирующие материалы и прочее для шитья. Хотелось бы приобретать все сразу в одном месте, думаю для покупателей это будет очень удобно. Желаю вам процветания!!!
Людмила 24.02.2018
Спасибо большое!!! Ткань понравилась очень!!! Брала кашемир китайский цвет фуксия. Цвет даже лучше,чем ожидалось. Очень быстро доставили. Удачи вам!!! Обязательно буду еще покупать!
Елена 21.02.2018
Добрый день! Впервые заказывала ткани в вашем магазине. Благодаря подробному описанию, нескольким фото, в том числе и на манекенах, получила ткани, соответствующие моим ожиданиям по качеству, плотности, фактуре и цвету. Не передать словами как я довольна!! Огромное спасибо Вам!!!
Татьяна 29.01.2018
Татьяна
Юбка из плиссе
Показано с 1 по 21 из 316 (всего 16 страниц)